학원소개
홍보자료
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 학원소개

신규생 입학상담 (예약상담) 안내

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 7,376회 작성일 15-03-01 11:03

* 현재 신규생 입학관련 문의 및 상담이 폭주하고 있으며, 이로 인해 학생과 학부모님들께서 아무런 사전 연락 없이 저희 학원에 방문하셨다가 짧게는 30분, 길게는 한 시간 이상 기다리시게 되는 불편을 겪으시는 경우가 종종 일어나고 있습니다. 

* 방문전 미리 전화를 주시고 상담 일시를 예약하셔야만 더욱 정확하고 상세한 상담이 가능하십니다.

( 학원 대표 전화번호 : 051-624-7766 )

* 상담 가능 시간 안내

- 월요일 ~ 금요일 : 오전 10:00 ~ 오후 10:00

- 토요일 : 오전 10:00 ~ 오후 5:00

- 일요일 : 오전 10:00 ~ 오후 4:00 

* 방문 상담시, 학생의 2015학년도 수능 성적표 및 2015학년도 모의고사 성적표를 지참하고 방문하셔야 더욱 정확한 상담이 가능하십니다.

* 저희 학원에 찾아와주신 학생과 학부모님들께 항상 친절하고, 실질적인 도움을 드릴 수 있는 상담이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

LNC부산본원 로고-2013년.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.